糸川燿史写真展「回顧録」「FUNKY DAYS LIVE!!」

「FUNKY DAYS LIVE!!」

糸川燿史写真展「回顧録」では、関連イベントとして、「FUNKY DAYS LIVE!!」(有料)を3日間開催いたします。
詳しい内容、お申し込み方法などは決まり次第ご案内いたします。
情報が確定するまでお問い合わせはお控えいただきますよう、お願いいたします。
いずれも、会場は大阪大学中之島芸術センタースタジオ(3階)です。

【DAY1】※有料イベントです
日時:5月19日(日)
出演:
・有山じゅんじ
・かとうかなこ(クロマチックアコーディオン)& SiMA(ヒューマンビートボックス)
・「FUNKY DAYS」特別セッション(村地博(sax)、スティービー和田(sax)、高木太郎(ds)ほか)
・ちんどん通信社

【DAY2】※有料イベントです
日時:5月26日(日)
出演:
・大塚善章クインテットジャズバンド (大塚善章(pf)、高橋知道(ts)、 広瀬未来(tp) 、岩田晶(b) 、上場正俊(ds))
・NIMA(dance)× 川﨑知(t.sax)× 芦田伸宏(cb)